notemplate (notemplate) wrote,
notemplate
notemplate

Работа. Ожидание пятницы. Переход



Некоторые цитаты:
Огненный центр – это действительно центр сердечной чакры. И не зря она у вас названа сердечной чакрой, потому что без сердца вы не сможете жить в физическом мире. Именно в этом центре сосредоточен огонь Духа. Именно вокруг этого срединного центра объединяются все тела человека, как настоящие, так и будущие. Именно в этом центре сосредоточена суть Божественной энергии – любовь и сострадание.

физическом теле, в его клетках, записаны все характеристики твоей плотной жизни, характеристики материи. Эти характеристики ценны для Мироздания как лично твой уникальный опыт проживания в материи. Но в данных характеристиках есть как существенные сведения для Мироздания и для Искры Духа, так и несущественные.

Несущественные – это те, которые не несут новизны познания и обладают, в основном, признаком повторяемости. Как назойливые мысли в ментальном теле. Мысль, один раз возникшая, уже несёт в себе новизну. Но мысль многократно повторённая – уже не нова и не привносит новый спектр энергий. Так же и в физическом теле. Все процессы в вашем теле, происходящие автоматически с определённой степенью повторяемости не несут для Мироздания свойств новизны, не являются ценными для него. Поэтому такая информация отбрасывается при трансформации тела физического. То же самое происходит и астральным телом, и с ментальным телом.

Можно сказать, что процесс трансформации тел есть своего рода процесс фильтрации, процесс промывания золотого песка. Когда отсеивается и сжигается всё несущественное, не несущее характера эволюционного движения, не привносящее нового в развитие плотного мира. Как если ты получаешь с разных датчиков скафандра различные данные, но ты ведь не записываешь одни и те же характеристики, тебя интересуют новые данные. Так и здесь, при трансмутации трёх низших тел происходит отбрасывание всего излишнего, повторяющегося, не несущего в себе новизны и развития.

Во всех трёх телах отбрасываются несущественные значения для Духа. Несущественные для его нынешнего воплощения. В астральном теле отбрасываются чувства, которые не ведут к развитию Духа, к его вознесению, к его возвращению в лоно Отца. Отбрасывается ненависть, злоба, неприятие, похоть, – всё то, что вы называете грехами. В метальном теле отбрасываются те знания, которые не существенны для мироздания. Ну, например, политическое устройство и информация о ваших религиозных убеждениях и ещё многое другое. В физическом теле отбрасываются данные, замедляющие развитие физического тела, это программы старения, программы ограничения.

Именно потому человек с трансформированным физическим телом становится условно бессмертным, время жизнедеятельности его тела продлевается на порядки в ожидании своей дальнейшей трансформации. Именно потому нельзя пройти трансмутацию низших тел, не отбросив всё ненужное и излишнее, не ведущее к эволюции Духа, не представляющее интереса для Мироздания, а именно – ненужные чувства, ненужные мысли, ненужную информацию.

И пока вы сами цепляетесь за всё это ненужное, ваши низшие тела не могут очиститься и пройти трансформацию. И поэтому формирование эфирного тела происходит неправильно, происходит неправильное слияние ваших низших тел.

Когда душа приходит в воплощение, её задача – развить качества Духа наиболее полно в каждом из тел, то есть, раскрыть «Глаза Духа», позволяющие Духу видеть всё в любом из созданных миров таким образом, чтобы все «скафандры-тела» работали в полной исправности и передавали все данные обо всех планах его проявления чисто и без искажений, чтобы данный опыт Духа предстал новой информацией для развития всего Мироздания. Данная душа проходит свой уникальный опыт развития, выбирая свои пути поиска в новых пространствах. И одновременно работает как бы на всех, добывая для всего Мироздания информацию и данные, которые позволят всему Мирозданию пойти по новым путям развития, открыть новые возможности проявления Духа.

вы проходите определённый набор уроков, проходите эти уроки по-разному, в разных вариациях; тем не менее, всё это – одни и те же уроки: милосердие, служение другим, любовь, единение, сострадание. То, что называется Величием Души. Но для того, чтобы пройти эти уроки в мире дуальности, вы проходите сначала их противоположные значения, чтобы понять, что именно есть сострадание, что есть участие, что есть единение, что есть принятие, что есть любовь и что есть сострадание. То есть – что ими не является. Каждый из уроков вы проходите через его противоположность и каждый раз очищаете эту противоположность от того, что данным уроком не является. И эта работа напоминает очистку авгиевых конюшен или промывание золотого песка, когда в куче песка отделяется одно-единственное золотое зёрнышко.


комментарий:
Люди приходят получить осознанный уникальный опыт
и осознанный и уникальный стоит выделить ещё раз

если жить только навязанными обществом скриптами. Вне зависимости от того, насколько эти скрипты эффективны.

Ходите на работу, где ничего нового не происходит и ничего нового не делаете, ничего не осознаёте? Вы не живете. Точнее, тратите жизнь зря. Независимо от того, насколько высокооплачиваема ваша работа.

Каким бы ни был успешным в финансовом плане современный офисный работник каждую пятиницу у него появляется желание упиться от ощущения бессмысленности своего существования.

Современный технократический мир, который разбил процессы производства на ряд повторяющихся конвейерных действий по сути - адская придумка паразитов, которая создает торможение для эволюции духа.

Человек, который не видит конечный результат своего труда, чья деятельность - это только выполнение десятка -другого функций - является только машиной перерабатывающей энергию своей жизни в энергии для тех, кто стоит на вершине экономической пирамиды.

-------------------
как выбраться из этого круга, как перестать обессмысливать свою жизнь. Во-первых начать осознавать просиходящее, видеть мельчайшие отклонения во всем. Видеть энергии, которые проходят по вашей организации. Пытаться влиять на них энергиями любви и света. После того, как начнет расти осознанность, либо вы сможете занять в этой организации другое место, либо уйти туда, куда лежит душа. Есть большая вероятность, что новая деятельность к вам просто принятся. Берите ее не раздумывая, даже если "денех" там меньше. Вы воплотились для получения уникального опыта, а не для повторов за которые вам дадут одинаковые же бумажки.

Пытайтесь увидеть во всём "магию" - цепи случайных событий, которые можно связывать одни с другими и видеть смыслы происходящего. Эти события складываейте в текст, который хочет вам рассказать ваша реальность. Смотрите на знаки, связываейте все, что только можете связать. И со временем будете видеть новые связи, новые смыслы. Мир будет уже казаться иным, а вы как раз и наработаете тот самый необходимый, осознанный и уникакальный опыт.
Тот, который нужен для роста, преображения и перехода.

Ну, а если продолжать по пятницам пить от бессмысленности, то получить можно "два" и остаться на второй год в 3D.

удачи
Tags: переход
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments